Startseite
Die Mitgliedsbetriebe
    Abraham Schinken
    Bley
    Brosig
    Meyerjürgens
    Karl Hobbie
    Fritz Krüger
    Fritz Luers
    Georg Meinen
    Ripken
Der Schinken
Das Ammerland
Links
Kontakt
Impressum

Günthers Fleischerei - Bad Zwischenahn

Portrait

Die Fleischerei der Familie Meyerjürgens trägt den Namen des Gründers Günther, Vater des heutigen Geschäftsführers Henning, der mit seiner Frau Maren sowie fünfzehn qualifizierten Mitarbeitern den Familienbetrieb mit viel Liebe führt. 1988 in Bad Zwischenahn gegründet, werden Rinder und Schweine aus der Region verarbeitet. Der Ammerländer Knochenschinken gehört wie die Bratwurst zu den Spezialitäten des Unternehmens. Rohgewürze wie Kochsalz und Wacholderbeeren verleihen dem Schinken seinen typisch kräftigen Geschmack, mindestens zehn Monate darf er reifen und sein Knochen wird erst beim Anschnitt aus dem Fleisch gelöst. Außerdem im Angebot: täglich wechselnder Mittagstisch, Partyservice, Pensionscatering sowie ein eigener Imbisswagen für Veranstaltungen. Die Fleischerei in Bad Zwischenahn ist von Montag bis Freitag von 7.30 bis 12.30 Uhr sowie 14.30 bis 18 Uhr geöffnet, samstags steht die Familie Meyerjürgens zwischen 7 und 12.30 Uhr mit Rat und Tat zur Seite.



Nach oben

Anschrift

Die Spezialitätenfleischerei Meyerjürgens
Lange Straße 36
26160 Bad Zwischenahn
Tel.: 04403-58787
Fax: 04403-58713
Inhaberin: Maren Meyerjürgens



Nach oben

Bilder

     
     


Nach oben

Öffnungszeiten Hauptgeschäft Bad Zwischenahn

  Vormittags  Nachmittags 
Montag - Freitag   7.30 - 12.30h   14.30 - 18.00h  
Samstag  7:00 - 12:30h    


Nach oben

Kontakt Impressum