Startseite
Die Mitgliedsbetriebe
    Abraham Schinken
    Bley
    Brosig
    Meyerjürgens
    Karl Hobbie
    Fritz Krüger
    Fritz Luers
    Georg Meinen
    Ripken
Der Schinken
Das Ammerland
Links
Kontakt
Impressum

Fritz Luers - Westerstede

Portrait

In zweiter Generation garantiert die Fleischerei Luers seit 1965 nicht nur erstklassige Qualität und Frische aus einer Hand, sondern auch einen viel beachteten Service. Hier wird noch selbst geschlachtet, zerlegt und hergestellt, getreu dem Motto “Weil wir wissen, wo es herkommt“. Dieses Motto ist für Familie Luers und ihre Mitarbeiter gelebte Verpflichtung. Die ausschließlich selbst geschlachteten Tiere kommen stressfrei aus der Region Ammerland, wo sie in bäuerlichen Betrieben geboren und aufgewachsen sind. Nur Schweine der Rasse Ammerländer Edelschwein und Rinder der Rassen Limosin, Blond–Aquitane und Holsteiner werden meisterlich in handwerklicher Tradition verarbeitet. Kurze Transportwege und der Tierschutz haben hier allerhöchste Priorität. Jeder Schritt, von der Aufzucht über die Mästung bis zur Schlachtung wird von Familie Luers mit viel Augenmerk begleitet. Eine besondere Spezialität ist der original Ammerländer Schinken, der nach alt überlieferter Art trocken gesalzen und mit Naturgewürzen verfeinert wird. Für den einzigartigen Geschmack ist es Ehrensache, dass die Schinken über drei bis vier Monate in der hauseigenen Räucherei reifen können. Hausgemachte Konserven und ein Partyservice mit komplettem Leistungsangebot runden die vielfältigen Qualitätsprodukte aus der Fleischerei Luers ab.


 


Nach oben

Anschrift

Fleischerei Fritz Luers
Am Esch 4
26655 Westerstede
Tel.: 04488-3130
Inhaber: Malte Luers
www.luers.profifleischer.de
luers@profifleischer.de



Nach oben

Bilder



Nach oben

Öffnungszeiten

  Vormittags  Nachmittags 
Montag  Ruhetag   
Montag - Donnerstag  6.30h - 12.30h  14.30h - 18h 
Freitag  6 - 18h  durchgehend 
Samstag  6 - 12.30h  durchgehend 


Nach oben

Kontakt Impressum